Режимы перевозки продуктов.
наименование груза t* C  при перевозке t* C  при погрузке примечания
    Замороженные грузы: мясо, субпродукты, мясо кроличье, птица, рыба, шпиг, яичные замороженные пр-ты не выше - 12 не выше - 8  
    Абрикосы    (+ 3) - 0     + 3  
    Ананасы    (+ 11) - (+ 8)  (+ 10) - (+13)  
    Баклажаны    (+ 10) - (+ 8)   (+ 7) - (+ 10)  
    Бананы не совсем зрелые    (+ 1) - (+ 11) (+ 12) - (+ 15)   зрелые не перевозят
    Быстрозамороженные мясные, рыбные, кулинарные изделия, фрукты и ягоды, сгущенные соки фруктовые не выше - 18     - 18  
    Виноград    (+ 8) - (+ 1)     + 8  
    Вишня, черешня    (+ 2) - (+ 1)     + 3    перевозка более 3 суток не допускается
    Горох лопатка    (+ 5) - (+ 1)     + 5  
    Груши    (+ 5) - (+ 3)    (+ 6) - (+ 8)  

    Дрожжи    0 + 4    0 - +4  
    Дыни    (+ 8) - (+ 10)   (+ 8) - (+ 10)  

    Жир рыбий и морзверя (медицинский)     - 3      0  
    Жиры животные топленые, масло топленое    0, - 3    0  
    Икра рыбная     0 - (- 5)    0  
    Кабачки    (+ 6) - (+ 1)    + 6  

    Капуста брюссельская    (+ 12) - (+ 1)    + 8  
    Капуста кочанная ранняя    (+ 8) - (+ 1)    + 8  
    Капуста цветная    (+ 8) - (+ 1)    + 8  
    Колбасы и колбасные изделия вареные    0, + 6    + 8    перевозка более 24 часов не допускается
    Колбасы копченые     0, - 3    0, + 4  
    Колбасы полукопченые    0, - 3    0, + 4  
    Колбасы сырокопченые    (+ 10) - (+ 8) (+ 10) - (+ 8)  
    Консервы всякие (кроме рыбных)

   (+ 15) - (+ 20)

   -

 

    Консервы рыбные

    + 10

   0

 

    Майонез

   (+ 3) - (+ 18)

(+ 3) - (+ 18)

 

    Маргарин

   0 - (- 3)

не выше + 12

 

    Маринады, балыки копченые и вяленые

   0 - (- 3)

   0

 

    Масло растительное

  (+ 10) - (+ 2)

   + 12

 

    Масло сливочное

   не выше - 6

   - 6

 
Молоко при транспортировке с низовых заводов не выше + 6 (апр-сент)
не ниже + 2 (окт-март)
не выше + 6 (апр-сент)
не ниже + 2 (окт-март)
перевозка молока с низовых- заводов осуществляется в автоцистернах-молоковозах
Молоко свежее и пастеризованное, молочные продукты + 8 не выше + 8 перевозка более 12 часов не разрешается
Морковь ранняя (+ 8) - (+ 1 + 8  
Мороженое не выше - 14 не выше - 18  
Мясо и птица охлажденные 0, - 1 0, + 4  
Мясо остывшее (+ 10), (+ 4) (+ 4), (+ 12)  
Огурцы (+ 5) - (+ 10) + 10  
Персики (+ 4) - (+ 1) + 4  
Помидоры бурые и розовые, то же, красные (+ 15) - (+ 8)
(+ 8) - (+ 4)
(+ 15), (+ 8)  
Пресервы рыбные 0 - (- 5) 0  
Рыба горячего копчения замороженная не выше - 8 - 10  
Рыба копченая, сушено-вяленая 5 0  
Рыба крепко-, среднесоленая - 5 + 2  
Рыба охлажденная переложенная льдом 0 - (- 1) + 3  
Свежая зелень(салат, редис, зеленый лук, укроп) (+ 8) - (+ 1) + 8  
Слабосоленая сельдь в ящиках не выше - 6 - 6  
Слива, алыча (+ 7) - (+ 1) + 7  
Смородина, крыжовник (+ 2) - 0 + 3 перевозка более 24 часов не рекомендует.
Сыры всякие не выше + 8    не выше + 8  
Фасоль овощная (+ 8) - (+ 2) + 10  
Цитрусовые: а) апельсины
б) лимоны незрелые
в) лимоны зрелые
г) мандарины
(+ 10) - (+ 4)
(+ 12) - (+ 8)
(+ 8) - (+ 2)
(+ 8) - (+ 2)
(+ 7) - (+ 10)
(+ 12) - (+ 15)
(+ 8)
(+ 5) - (+ 8)
 
Черника    (+ 4) - 0 + 4  
Яблоки (+ 5) - (+ 3) (+ 6)-(+ 8)  
Яйца: а) не подвергнутые хол. обработке
б) из холодильника
(+ 8) - (+ 4)
(+ 3) - 0
(+ 8)
(+ 3)
 
 
немецкие кондиционеры и холодильные установки "Konvekta"
© 2008-2009
www.klimatkomfort.dp.ua